会员单位
当前位置: 首页 > 会员单位 > 会员单位展示

  成都博商文化传播有限公司(原名:成都特迪恩文化传播有限公司)成立于2010年,致力于以文化产业发展为导向,专注于展览会、商务论坛的策划、组织、实施。


  公司是首批入驻武侯区川大创业园的企业,并被确认为重点扶持企业。自成立以来,公司秉着“客户至上、诚信合作、共同发展” 的经营理念,依靠优秀的团队、良好的信誉,为客户提供全方位的会展服务。公司每年组织多场文化、会展类活动,和多家知名单位建立了长效合作机制。


  公司成功策划组织了中国西部国际休闲文化产业博览会、西部渔具展览会、中国(四川)国际节能减排博览会、中国(四川)电子商务发展大会等大型会展,同时参与了第十三、十四、十五届中国西部国际博览会部分招商组织工作。在会展组织过程中,得到了四川省发改、经信、环保、博览等多个部门的一致好评和大力支持,同时也得到了一大批行业协会的积极参与组织。


  凭借长期的经验,依托产业规划、联动发展的思路,今后公司将进一步发挥自身策划优势和会展平台作用,积极构建企业、市场、信息、贸易的一站式服务。


  公司环境幽美,氛围融洽,倡导“文化-创意-自由-和谐”的办公环境,在以“独到、细致、高效”为核心服务价值的驱使下,我们以不断完善自我,超越过去的服务原则,做到客户更加满意的需求。



关注官方微信