会员单位
当前位置: 首页 > 会员单位 > 会员单位展示

  成都半分利展览展示服务有限公司由成都立标展览展示服务有限公司更名。专业展览设计承建机构。成立于2008年,专注于展览主场搭建,特装展位 、企业展示厅的设计与制作。凭借服务过的千家客户的支持,分别在成都、上海、北京、广州建设了3000平米自有加工基地,用以提供更高质的服务回馈客户。半分利人怀揣“省钱就是赚钱,打造大西部城市展览第一品牌” 这样一个目标,吸纳了大批优秀的设计师、展台制作木工、美工、项目管理大事、大型活动独立制作客服等各类展览专业人才。先后成立了上海创地展览公司、亚峻北京展览公司,我们向外延伸的步伐没有停止……


  我们服务的客户有:花旗银行、民生银行、成都市企业管理局、四川大学、冷水江市政府以及华宇房产、青年房产、金色湖岸、李烨制药、莲花汽车、星特克豪车、吉利汽车、佳能电器、三洋电器……等数千家政府部门和知名企业,涉及房地产、装饰建材、汽车、纺织服装、食品、电信电子、酒店、医药化工等众多领域,成为西部及中部极具影响力的专业品牌!


  公司荣获“2015年质量稳定合格 用户满意示范单位”,成都会展联盟会员单位,四川省会议展览业会员单位,北京中外会展俱乐部会员单位,展览专业设计委员会会员。

 

  半分利展览,在您的关注和支持下不断成长;半分利展览,热情与您携手共创美好明天!



关注官方微信