会员单位
当前位置: 首页 > 会员单位 > 会员单位展示

  东郊记忆是原成都红光电子管厂旧址内,项目占地205亩,在约19万平方米的旧工业厂房原址改建,是成都“东郊工业区”东调后唯一完整保留的老工业厂区,它位于成都市成华区二环路东二段外侧,面对成都理工大学,与万象城、广播电视塔、龙湖三千及建设路生活区相望,距市中心仅3公里、新二环约1公里,交通非常便利。


  东郊记忆是原厂区建筑风格包含上世纪五十年代前苏联援建的办公楼,上世纪九十年代初修建的各类厂房,以及具有工业符号感的构建物。这与厂区内高大的桉树和梧桐枝繁叶茂共同构成了计划经济时代工业文明的历史遗迹。在秉承保护、传承现代工业文化遗产理念的基础傻瓜,结合国家工业遗产保护协会拟定的关于工业遗产的下塔吉尔宪章和德国鲁尔区的改造经验,确定了以“保留为主、新旧协调、品质至上、创意时尚、注重现实、多样呈现”的改造总则。


  而我们的锦颂东方艺术展览中心就坐落在这富有怀旧感的东郊记忆中,展览中心属于大跨度精钢构多功能场馆,可使用面积在整个东郊记忆里属于比较大的场馆,达到5500平方米。共可搭建200多个国际标准展位;全馆配备设施齐全,有先进的中央空调、自动消防系统、综合布线系统、程控电话系统等,在目前省内中小型精品展馆中屈指可数。


  在这里可以主办、承办、协办各种国内外的精品展览会、博览会;国内和国际的大小会议、制作和施工在内的全套展览服务;并且拥有展览中心内部和周边地区广告的独家发布权。


  相信在拥有集标准化、现代化、智能化、展览服务的规范化和人性化以及富有文化气质为一体的内外环境下,锦颂东方艺术展览中心会是您举办国际、国内中小型精品展览、会议的最佳选择。


  我们一直在努力,创建世纪精品典范,这就是以艺术塑造外形,以品质建构内涵的东郊记忆文化创意主题场馆最新力作——锦颂东方艺术展览中心。

  东郊记忆官网:http://www.eastcd.com/



关注官方微信