会员单位
当前位置: 首页 > 会员单位 > 会员单位展示

公司全称:上海宽创国际文化创意有限公司

网址:http://www.broadmesse.com/about/intro.aspx

 

宽域无穷,创意无限,全球视野,跨国运营

宽创国际,文化科技与展览行业龙头企业,历经十余载,卓越创新,日益发展拥有业内最具实力与规模最大的文创科技研究院与全球八大文化创意设计中心,形成国际化人才汇聚高地,拥有中国上海总部,德国杜塞尔多夫公司和分布全国超过20个分公司的“全球分布式创意中心+跨国运营”的全球化战略发展体系。

立足上海,全国发展,全球深耕,宽创国际总部矗立于著名全球科创与文创中心-张江高科园区核心区域,拥有专属二栋独立大厦,其中一栋6层办公大楼和新建宽创文化科技产业园大厦,我们将文化艺术,创意设计,AR/VR等多媒体互动科技与新一代互联网技术进行集成整合,奠定了宽创在文化,创意,展览与科技的跨界龙头的全球服务实力。宽创国际目前拥有近800多名员工,其中博士9名、硕士及留学人员40名,外籍设计总监8人,国内外著名专家顾问68名,300多名设计师,和100多名软硬件研发和数字内容制作的精英人才。

宽创国际,精耕“文创科技”,提供“文化+品牌+科技+艺术+AR/VR多媒体+工程落地运营”的六位一体的国际品质服务,提倡并一直坚持设计施工一体化品质总包服务,从策划、设计到展项开发、多媒体展示平台研创及后期质量施工,均力求实现客户价值最大化及利益最优化。凭借丰富的全球文创科技与展陈展示经验,形成了独创的“多元跨界整合”的“大展览”理念,领先全球文化科创产业。

宽创以客户所需为中心,为客户提供完整的“文化科技与大展览解决之道”,而不拘泥于单个的“展陈”“展台”“展会”“活动”和“传播”。

宽创将“文化内容,科学技术和大展览工程”博大精深的内涵与工程汇集大成,成就国际一流文创科技企业,以全球视野,国际龙头优势,汇聚全球资源,成功打造北京科学中心,上海科技馆,山东大沽河博物馆、甘肃张掖市博物馆、苏州市非遗文化博物馆、岐黄中医药文化博物馆、青岛世界园艺博览会主题馆/植物馆/海洋馆、上海世博会,苏州渔家村文化旅游综合体、山西红海玻璃文化主题乐园,山西科技馆,四川科技馆,珠海航天新城规划馆,河南汝州规划馆等地标性大型文化科技融合项目,同时,年均服务超过300个全球著名博览会和2000个全球各行业领军企业的展览与品牌的设计与工程落地,并将8大类型工程涉及的多元素集成融合实施,提升为“多元、跨界、整合、价值再造”的新境界。

• 大型博物馆

• 大型城市规划馆

• 大型主题展览馆

• 大型科技馆

• 大型文化旅游综合体/主题公园

• 大型高科技企业展示馆

• 全球5大洲一站式整合展览与品牌公关服务

AR/VR为核心的互动体验科技研发与多元应用

QQ图片20160421141258.png

客户的成功就是宽创的成功。

世界因宽创而精彩,宽创的专业,成就国际一流文创科技企业,成就中国品牌全球化,中国文化全球化,世界品牌全球展示的卓越!



关注官方微信