会员单位
当前位置: 首页 > 会员单位 > 会员单位展示

  成都锦翠会议展览服务有限公司(JEC) 成立于2004年,是一家立足于为客户提供市场活动解决方案和全方位服务的专业机构。


  JEC成立当初即加入”国旅运通”服务体系,长期与北、上、广知名公关公司(如:国旅运通北京公司、国旅运通上海公司、北京国旅、上海国旅、广州国旅、北京康辉、上海康辉、GPJ、网易等)合作,为世界五百强企业在中国西南地区差旅、会展、商务考察、奖励旅游等提供服务支撑,同时积累了丰富的行业运作经验、沉淀了精深的专业知识与优良的服务技能。


  多年的历练与探索,JEC不断提升服务质量标准、完善组织体系、开拓客户市场,业务深度和广度得到长足发展,至今主要业务已涉及政府机构、企事业单位公关活动、商务旅行的创意策划、设计制作、组织执行等诸多方面。


  JEC以其专业的团队、宽泛的资源平台、高标准的服务质量体系,优质的服务在业界获得上佳口碑;其综合运作能力和服务质量得到所服务的政府机构和金融、IT、通讯、医药、航空、汽车、烟草行业等世界五百强企业及国内知名企业客户的广泛认同。



关注官方微信