会员单位
当前位置: 首页 > 会员单位 > 会员单位展示

  德纳展览企业创建于1996年,是一家全国性的展览及会议的组织机构,专业从事国内、国际展览及会议的策划、组织、承办、现场服务。业务涉及包括皮革及制鞋工业、鞋类、机床及塑胶机械、眼镜、表面处理及环保技术、电力电工及高低压电器、汽车、装饰建材以及包装印刷机械、服装、家具、五金等多个领域。尤其是经过多年精心培育的鞋类、皮革、眼镜、机床等展会被业界广泛认同。


  “与时俱进,不断创新”的德纳展览,于2003年与意大利帕拉会展公司结成战略合作伙伴之后,又相继与德国、意大利、印度、巴基斯坦、巴西、澳大利亚、土耳其、中国台湾、中国香港等国家和地区的著名展览公司及贸易组织保持长期的合作伙伴关系,并于2009年6月在中国香港注册成立集团公司,下属企业有浙江德纳展览、成都德纳展览、广东德纳展览、北京德纳展览、上海德纳展览。


  公司坚持为世界各地参展商和参观商提供全方位的信息和服务,秉承“致力于为客户创造商机”的经营理念,积极朝着品牌化、国际化的方向快速发展,取得了良好的社会效益和经济效益。



关注官方微信