会员单位
当前位置: 首页 > 会员单位 > 会员单位展示

  纵连展会物流是纵连公司2014年独立出来的一家专注于会展全程物流的公司。纵连关注目前展会物流发展的现状与瓶颈,勇于挑战,以为解决展会各方的物流难题,不断总结和实践为展会各方提供一流的物流服务水平为使命。通过纵连展会物流团队有着物流行业20多年的物流经验与实践人才,和有着8年展会物流现场不断摸索和实践经验总结出来的宝贵经验,能综合分析各方因素制定不同物流解决方案并服务于各组委会、参展商、搭建商、场馆方。


  纵连会展全程物流解决方案,保障参展商各参展展品安全、及时、高效到达参展展位,帮助客户实现顺利参展。更致力于为各场馆管理方提供外围交通、货运车辆、卸货区域、馆内秩序等提供场馆管理方案,帮助管理方实现参展物料进出馆顺畅有序,提升场馆管理效率和使用频率,提升管理水平,保障各展会如期顺利举行。纵连推出的信息化解决方案让参展客户一键解决所有物流问题,通过信息化技术实现客户轻松参展,帮助客户提升效率、降低成本;也帮助展馆方实现各个区域的有效管控。纵连的会展全程物流解决方案已在成都、上海、重庆、昆明、武汉等各地场馆、各不同类型展会上的实践,取得了较大的成功。并获得合作过的各场馆方、组委会、参展客户以及交通管理部门的肯定。


  纵连展会物流总部设在成都,目前已在上海、重庆、昆明设立了各展会分公司。我们将立足西部,将纵连的全程物流方案推广至全国各场馆,更好地为各场馆方、组委会提供更优质的服务,为中国的会展物流事业尽一份力。



关注官方微信