会员单位
当前位置: 首页 > 会员单位 > 会员单位展示

 成都市达笛广告有限公司成立于1998年,是以广告发布、户外喷绘、数码写真、大型雕刻、VIS导视、工艺字牌、品牌策划、平面创意设计等多种服务项目为一体的多元化综合性广告公司。是成都著名广告制品生产企业。


公司自成立以来一直秉承:“口碑源于品质,专业炼就品牌”的经营理念,时时与您为伴,将专业、全面、优质的服务带到您的身边。多年来,我公司十分注重人才的培养,在提高员工专业技能同时,面向社会广泛招贤纳士,如今已拥有一支经验丰富、创意独到、充满活力、自信尽职、团结协作、年轻朝气的员工队伍。我们依靠着丰富的行业经验和富有进取心的卓越工作团队、专业的服务、以严格精准的操作管理和工作流程,凭借强大的设计能力和精湛的工艺,以及先进的技术设备,不断运用创新的理念,以质量与服务为先,为客户提供满意的服务,为客户创造价值。


“打造大规模专业的广告制作基地”是我们达笛广告人的愿景。多年来我们以曾和我们合作过的众多客户而感到自豪,因为在他们成功的路上,毕竟有达笛广告陪他们一起走过。


“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。”于人如是,于企业亦如是。不历经风雨,怎能见彩虹。我们不给自己设定终点,但我们坚信我们会走向成功;我们不讳言我们的年轻,但无论如何都改变不了我们在拼博中前进的脚步……。



关注官方微信