会员单位
当前位置: 首页 > 会员单位 > 会员单位展示

奇点展览(成都)有限公司是一家致力于展览展示设计制作、展位特装搭建、企业展品展厅承建、会展活动整体策划的展览展示设计制作、商场装修、陈例室装修、专卖店装修、展柜制作、会议活动执行、舞台搭建、桁架租赁施工一体化的专业化展览、装饰全程服务机构,本机构旗下设奇点展览(成都)有限公司、奇点装饰(成都)有限公司、展示制作加工厂。公司拥有一支高素质的专业人才团队。公司成立至今,以的独特设计、一流的制作施工、一流的优质服务、及合理的价位为广大客户提供展览会前期策划、设计构思、现场搭建、现场维护和展后拆卸、巡回展和仓储等全面服务。奇点展览立足于西南、北京、广州、上海、重庆、贵阳、昆明、南京设有办事机构;公司设有:业务部、装饰部、设计部、工程部,让整个项目均由公司内部完成,减少了中间环节带来的风险,成功团队服务经验,为我们赢得良好的口碑。

高效的设计团队:我们汇集了国内最优秀的设计师并拥有最先进的电脑设备,为客户提供符合企业形象及产品摆放及其它诸多要求的空间艺术方案。我们致力于在有限的空间里通过特色鲜明的展示设计手法来为广大客户提高产品影响力,提升企业品牌形象。

严谨的施工队伍:我们拥有1850平方米的专业展览特装工程制作工厂,50多人的专业施工队伍,利用国内外各种先进展示材料为客户构造展示工程。我们细心而严谨地对待每位客户对我们提出的细小要求,从设计提案到最后的撤展工作,我们均具专业水准。同时我们拥有专业的制作流程和先进的制作工艺,为客户有效地降低了参展成本等费用。

多年来,我们秉承展览特装工程上所积累的丰富经验及优质服务,在北京、广州、上海、重庆、成都、贵阳、昆明、南京等地承建展览特装工程等服务,并积极致力于“展览品牌塑造工程”,从而赢得众多客户的高度评价,赢得广大客户的高度支持与信赖,再今后的路上奇点更要不懈努力,力争在展览界更加出类拔萃,为客户提供尽善尽美的专业展览展示服务。


关注官方微信