会员单位
当前位置: 首页 > 会员单位 > 会员单位展示

  四川北新大弘置业有限公司成立于2012年,注册资本为10555万元,现有员工200余名。是一家专业从事机械商贸物流园区和会展场馆投资运营的大型民营企业。


  公司致力于机械物流供应链整合、会展场馆投资开发及招商、运营管理,拥有专业的人才团队、雄厚的资金实力和丰富的运作经验,在川内拥有良好的市场资源和较高的知名度,受到国内物流和会展行业的瞩目和好评。


  公司组织架构健全,拥有完善的现代企业法人治理结构。董事会下辖战略决策委员会、发展创新委员会、薪酬绩效委员会;总裁领导工程管理中心、营销战略管理中心、财务管理中心、成本控制中心、行政管理中心、监控中心、拓展中心七大职能板块,确保公司管理规范,运行高效。


  公司是世界杰出华商协会终身主席单位、中国经济贸易促进会副会长单位、中国产业经济促进会常务副会长单位、中国产业经济促进会机械产品流通委员会会长单位、四川省现代物流协会副会长单位、四川川联企业商务促进会副会长单位。


  目前,公司已成功开发了位于四川省广汉市的大型机械商贸物流综合体项目--“北新国际机械城”。该项目占地面积约460亩,总建筑面积约55万平方米,是四川省重点项目。项目获得“中国地产最具投资价值商业地产项目”、“中国地产最佳国际品质商业地产项目”、“中国地产最佳畅销项目”等殊荣。


  公司另投资开发了大型会展场馆“德阳国际会展中心”,该项目总投资约10亿元,首期规划展场6万平米,其中1万平米标准展馆,3万平米展厅,2万平米室外广场。二期规划新建总面积5万平米的5个大型室内展馆,4万平米的室外广场,与一期合计将形成15万平米的展场。


  项目以重工装备制造为主要展示类别,同时兼顾举办各类综合性特色展会。首期建成后已成功举办“第21届中国西部国际装备制造业博览会”、“2016首届德广国际汽车展”等展会活动。并将于2016年举办“2016中国(德阳)进出口绿色农产品食品博览会” “首届中国德阳国际电子商务服务产业博览会”、“2016中国西部国际智能工业博览会”、2017年举办“2017范堡罗国际航展(静态展)”等展会。


  展望未来,公司将始终坚持“合作、分享、共赢”的企业理念;坚持“客户至上,诚信经营,规范管理,协调发展” 的经营宗旨;坚持“立存久远,做大做强”的企业愿景;坚守“诚信、务实、负责”的企业精神,牢记对社会负责、对股东负责、对客户负责、对员工负责、对企业自身负责的企业使命,以市场需求为导向,以公司的优质服务水平和自身实力为保障,不断聚合行业资源,开拓进取,勇于创新,力争成为国内一流的机械物流产业整合运营商。



关注官方微信