会员单位
当前位置: 首页 > 会员单位 > 会员单位展示

  成都世纪城新国际会展中心有限公司前身为成都国际会议展览中心(沙湾),成立于1997年,经过十余年的探索创新与成功实践,现已发展成为包括投资开发、地产建设、物业经营三大板块,涵盖地产开发、工程建设、酒店、会议展览、旅游、景区开发、文化艺术、餐饮、广告、物业管理等十大产业的超大型集团公司,是中国西部最大、全国业内顶尖的企业集团之一。依托旗下的世纪城新国际会展中心、九寨天堂国际会议度假中心、成都国际会议展览中心(沙湾)、环球中心、黑龙滩五大片区为依托,不断壮大和拓展,走出了一条“以会展旅游拉动区域经济、带动城市建设、提升城市形象的会展旅游地产复合型经营建设道路”,创立出“会展业成都模式”,并将该模式成功移植到国内其他城市。


  其中展览业务涉及到:展览活动承接、项目策划开发、展会自办联办、展会宣传推广、现场保洁搭建、广告制作、氛围搭建等相关展会配套服务。世纪城新国际会展中心和成都国际会议展览中心(沙湾 )总面积近200,000平方米的国际化展览场馆,承接了各种大中型展览1000余个,累计展览面积达到18,000,000平方米。除承接如中国国际医疗器械博览会、中国国际体育用品博览会、全国春季糖酒商品交易会等特大型展会之外,我们还创立了多个自主展览品牌:成都国际汽车展览会、成都婚庆博览会、成都户外车生活展、成都儿童成长产业博览会等。联手世界展览巨头——德国汉诺威展览公司举办的成都国际汽车展览会,更是目前中国第四大A级车展、中国西部最重要、规模最大的汽车展览会。



关注官方微信