会员单位
当前位置: 首页 > 会员单位 > 会员单位展示

成都汉诺广告有限公司成立于2010年,是一家专业做展会设计搭建、大型会议设计策划、商业空间展示、专卖店、商业促销活动等设计策划、施工搭建维护一体化的服务企业。公司成立以来凭借自身高素质的独特设计策划理念和精良的制作团队,已为国内外众多知名企业提供了各种精良的解决方案。

公司拥有国内一流的展示策划设计人才,经验丰富的项目施工管理人员、操作熟练的技工,独立拥有6000平米的专业制作工厂。业务范围涉及到医药、房地产、通讯、电子、汽车、计算机、机械、金融、食品等产业。我们秉承“诚信、责任、创新、双赢”的经营理念,竭诚为客户服务。我们以专业化、国际化为发展方向,使客户企业品牌得到成长,一如既往地立足于客户的成功,时刻关注客户的需要,与客户共发展、共创造,打造更多精彩的市场。成都汉诺广告有限公司是一个专注于展览展示设计的品牌,行业的领军品牌。


关注官方微信