会员单位
当前位置: 首页 > 会员单位 > 会员单位展示

  成都新东方展览有限公司成立于2001年12月19日,初期隶属于中国国际贸易促进委员会成都市分会(以下简称“市贸促会”);2007年6月进入成都传媒集团, 现隶属于成都市博览局(市贸促会)和成都传媒集团,是成都会展联盟常务理事长单位、四川省会议展览业协会常务副会长单位、成都国际商会副会长单位、成都市农产品市场流通协会副会长单位、2015年度《中国会展》理事会理事单位以及四川大学旅游学院实践教学基地、四川省100户服务业重点企业(2015)。


  公司以“组展办会”为主营业务,把资源聚集作为整体运营定位,将培育打造市场化运作的自办展作为发展战略,通过创建展务、商务、会务“三务合一”的会展项目整体服务模式全力打造公司在会展业界的核心竞争力。成立十多年间,公司自主运营、承接实施的展览、会议、论坛和节庆活动近600场次,形成了覆盖一、二、三产业的“都市现代农业、轻工家居业、现代服务业”三大成熟资源板块,并通过资源的进一步开发形成延伸产品及多元活动,积极寻求市场化运作的全面突破和项目品牌的持续增值,打造具有市场核心竞争力的优势项目。


  目前,公司拥有4个自办展项目:被业界称为“一展两期”的专业贸易展——成都家具展和成都家具设备材料展, 固化为“一年三届”直销类展会——成都家博会,成都首个自主品牌的农业专业展——成都农博会,并通过现代服务业领域中承接类项目的实施,不断提升公司的业界口碑和品牌知名度。



关注官方微信