会员单位
当前位置: 首页 > 会员单位 > 会员单位展示

  四川国际会展有限公司成立于2010年9月,是隶属于四川博览事务局的国资有限责任公司,主要负责西博会展览方案的策划与实施,包括组展招展、境内采购商招展、展区设置、展位安排、现场管理与服务、境外参展样品的运输通关、检疫等相关工作;按照专业化、市场化发展方向,负责组织(主办、承办、合办、协办)各类专业展会;负责承办以省委、省政府名义在境外举办的各类专业会展活动;负责组织国内企业参加境外专业展览会;负责西博会及其他各种活动参展商数据库的建立。完成局领导交办的其他工作。


  公司成立以来,立足西部、面向全国、走向世界,承办了四届中国西部国际博览会展览、四届中国西部国际采购商大会、两届中国食品博览会等国际性展览和会议、第七届APEC中小企业技术交流暨展览会,与70余个国家和地区政府机构、商协会、展览公司建立了良好的合作关系,与众多世界500强企业和跨国公司保持密切联系,在国内外展览行业创造了良好的口碑。



关注官方微信