协会动态
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 协会动态
协会领导出席中国区域会展创新大会并进行主题演讲
来源:协会秘书处 日期:2018-08-15 16:38 点击率:254

2018年8月9日-12日,由中国会展经济研究会、山西省商务厅联合主办的“中国区域会展创新大会暨豫晋陕会展高峰论坛”在山西省展览馆召开。

 

10.jpg

中国会展经济研究会会长袁再青致辞

 

11.jpg

中国会展经济研究会常务副会长储祥银

 

本次大会以“中国区域会展业创新发展之路”为主题,旨在通过系列论坛研讨、权威人士分享,全面开展信息的交流与思考,深入了解国内外会展业发展趋势,强化区域内资源整合,明确发展定位,积极探索豫晋陕区域会展业创新发展之路。

 

12.jpg

西安会展行业协会会长马建明


13.jpg

中国会展经济研究会县域会展专业委员会主任朱飞跃


经李涌会长同意,四川省会议展览业协会张勇秘书长受邀带队参加本次大会,在大会上做了“场馆规划建设中的几个问题”主题演讲。在主题演讲中主要以成都、绵阳、泸州、宜宾、内江、武汉等地的展馆为例,从场馆建设的必要性、规模大小、如何选址、场馆使用问题与场馆规划定位等方面结合实际经验进行分析分享,参会嘉宾还对一些感兴趣的问题与张勇秘书长进行了互动。秦培勇主任则见证了中小城市会展研究机构签约仪式。

14.jpg 


四川省会议展览业协会张勇秘书长


本次大会共有来自北京、陕西、河南、浙江、四川、辽宁以及山西的200余名会展行业的代表和专家学者参加。大会上举行了中小城市会展研究机构签约仪式并宣布中小城市会展研究智库成立,当地相关媒体对大会进行了报道。

 

15.jpg

对话论坛

 

16.jpg

对话论坛


17.jpg

中小城市会展研究机构签约仪式




关注官方微信