协会动态
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 协会动态
“巴蜀兄弟血脉亲·齐头并进谋发展”川渝会展业交流活动圆满成功
来源:协会秘书处 日期:2018-07-23 14:47 点击率:136

7月19日-20日,受四川省会议展览业协会、成都市会展联盟邀请,重庆市渝北区会展业主管部门和广告会展协会一行近30人到成都市进行会展业考察交流。

在为期2天的考察交流中,代表团一行19日在成都会展联盟李罡秘书长的陪同下参观考察了中国西部国际博览城。20日,在四川省会议展览业协会秦培勇主任的陪同下,代表团一行上午前往励翔文创、联创麦博、博览经济公司与负责人进行了亲切交流,下午对东郊记忆场馆设施进行参观考察并展开交流座谈。

1.png

代表团一行在励翔文创交流


2.png

代表团一行在联创麦博交流


3.png

代表团一行在博览经济交流


4.png

代表团一行在参观东郊记忆


在交流座谈会上,四川省会议展览业协会张勇秘书长、渝北区广告会展协会刘坤会长、成都市会议展览及服务业协会王华蓉秘书长分别介绍了各自协会工作开展的情况,在交流环节,各参会单位积极发言,对一些优势项目和资源做了重点推介。



5.png

6.png

通过对话与交流,大家一致认为加强合作大有可为,辐射效应将更加明显,有利于促进双方会展产业发展,并就交流会上提到的一些项目开展合作。重庆渝北区商务局陆明科长代表商务局表示将积极在公司落地、项目落地和政策支持上给予大力支持。重庆市渝北区广告会展协会陆大干常务副会长、李林秘书长表示希望建立常态联系机制开展长期合作,并热情欢迎四川会展业的同仁到重庆渝北考察交流,共谋发展。

东郊记忆、四川新闻网、成都市会议展览及服务业协会、励翔文创、联创麦博、博览经济、逸博创思、索创会展、重庆国际博览中心、重庆渝北广播电视台、重庆高地会展咨询服务中心、重庆华辰酒店、重庆禧鸿福酒店管理公司、重庆沪渝国际展览有限公司、重庆飞达文化传播有限公司、重庆迪普文化设计工程有限公司、重庆福戈文化传播有限公司、重庆银鑫世纪酒店、重庆国博会展有限公司等单位负责人参会座谈交流。


7.png



关注官方微信