协会动态
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 协会动态
今天!UFI China Club在上海宣布成立并举办首届年度大会
来源:协会秘书处 日期:2018-06-22 10:25 点击率:145

经济日报-中国经济网上海6月20日讯 UFI China Club今天在上海正式宣布成立,并举办“UFI China Club首届年度大会暨UFI认证专题圆桌会议”(以下简称成立大会)。


1.png

UFI执行总经理 Kai Hattendorf(右),UFI名誉主席、全国会展业标准化技术委员会主任、上海市会展行业协会会长陈先进(中),UFI亚太区主席、UFI China Club发起人仲刚(左)在“UFI China Club首届年度大会暨UFI认证专题圆桌会议”上,为UFI China Club授牌。


UFI执行总经理 Kai Hattendorf,UFI名誉主席、全国会展业标准化技术委员会主任、上海市会展业协会会长陈先进,中国会展经济研究会常务副会长储祥银,中国副食流通协会会长何继红,UFI亚太区前任主席、雅式展览服务有限公司董事长朱裕伦,UFI 亚太副主席、巴基斯坦协会主席Saleem Khan Tanoli,刚与法国智奥集团GL events成立合资企业的中智星创始人王科强,澳门贸易投资促进局执行委员刘关华、海口会展局局长蔡俏、南京市贸促会会长梁洁、天府新区成都管理委员会副主任陈赋等会展业管理部门负责人,全国会展业标准化技术委员会副主任刘海莹,亚洲博闻、慕尼黑、汉诺威、科隆、纽伦堡、澳龙、笔克等国际展览公司,东浩兰生、苏州国际博览中心、中国西部国际博览城等国内知名会展企业代表近200人出席了成立大会。

2.png


UFI亚太区主席、UFI China Club发人仲刚致欢迎词


UFI亚太区主席、UFI China Club发人仲刚致欢迎词,他指出UFI  China Club秉承筹备之初定下的几条原则,一是坚持为会员服务,重点支持主办机构的需求。二是高效原则,减少大家负担,尽可能与已有的行业活动同期举办。这次得到陈先进会长的支持,得以在中国国际化和专业化水准最高的会展活动——2018国际会展业CEO上海峰会前夕举办。三是高端社交,务实办会。


3.png



仲刚表示,去年就职的UFI亚太区主席这个职务的对他来说责任远大于荣誉。中国改革放开40年来,取得了举世瞩目的成就,在几代会展人的努力下,我们的会展业已站在了国际舞台的中央。但我们还更长的路要走,更高的使命要完成。作为一直投身于会展业的中国人,我们这一代人有责任承担行业发展的使命,有责任协助更多中国的会展企业走向专业化国际化之路。


4.png


仲刚介绍,从去年九月筹备UFI CHINA CLUB走到成立大会的举办,他们和UFI会员深入交流,一起走访了南京,海口,无锡和青岛,形成了服务大中华区会员企业,连接全球会展精英,传播UFI专业精神,带动更多优秀会展项目加入UFI组织,作为UFI CHINA CLUB的使命。2018年的圣彼得堡UFI全球年会将首次由UFI CHINA CLUB组织中文同声传译,以及中国圆桌会”,从多方面推进中国在会展国际组织的表达和影响力。形成了用会展国际化使命的价值观,影响中国会展界,推动中国会展由大变强的愿景。号召更多会展领军人物以利他之心,传承智慧,让更多年轻会展精英比我们更优秀,代代相传,扛起会展推动产业向上,共同实现会展强国的中国梦!

5.png

6.png

UFI 执行总经理 Kai Hattendorf在题为《UFI认证,助力中国会展企业专业化与国际化发展》的主题演讲中指出,“我们的战略很简单,我们的任务是促进会展行业的发展,告诉我们的会员目前最新的行业动态和发展。在UFI的社区和平台上,我们能够更加地国际化、数据化,能够施展影响,促进行业发展,尤其是在中国,并且使会展业得到有效拓展。这就是一个网络和一个平台,这就是我们做的主要的工作。”

7.png


8.png

UFI 名誉主席、全国会展业标准化技术委员会主任、上海市会展业协会会长陈先进作了主题为《UFI 认证,推动中国会展专业化》的主题演讲。

9.png

10.png

在成立大会以“成为UFI认证展会的价值”为主题的专题研讨会上,邀请到了UFI执行总经理Kai Hattendorf 、UFI 区域经理Mark Cochrane 、国药励展总经理胡萍、上海百文会展有公司董事经理桑民、上海正信方晟资信评估有限公司总经理楼月盛、上海展桥投资咨有限公司总周建良、同共北京技有限公司 CEO 创始周景龙、中国经济网·会展国主编周宁八位来自国内外会展业界不同领域的代表转绕主题解析国内UFI认证现状,就行业各方关注问题,探讨如何共同维护UFI认证展会的优质品牌内涵。

12.png



13.png

亚洲博闻UBI总裁Jime Essink和UFI 亚太区主席,UFI China Club 人仲刚以“国际会展行业新格局”进行了高端对话

 

成立大会后UFI China Club 理事会举行了闭门会议。 


嘉宾图集



14.png

 

15.png


16.png



17.png


18.png



19.png


20.png


21.png




现场直击


22.png


23.png


24.png


25.png


26.png


27.png


29.png


30.png


31.png


32.png


33.png


34.png


35.png

 





经济日报-中国经济网原创,未经授权任何微信公众号不得转载、摘编。






关注官方微信