协会动态
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 协会动态
四川省会议展览业协会成功举办缤纷戊戌年系列活动之摄影趣味活动
来源:协会秘书处 日期:2018-04-28 18:31 点击率:67

640.webp.jpg


春天来临,百花盛开,应广大会员要求,为了丰富各会员企业的业余生活,四川省会议展览业协会于4月27日开展关于缤纷戊戌年会员系列活动——“亲近自然”摄影趣味活动。活动中协会邀请到国家认证高级摄影师、四川省摄影家协会会员李强老师为协会会员讲解摄影入门基础知识。


webwxgetmsgimg 2.jpg


webwxgetmsgimg 3.jpg


经过李强老师半个小时的简单讲解,协会会员对摄影知识有了更深一步的认识后,秘书处工作人员安排会员在植物园内随机选景进行拍摄,要求每人挑选一张照片交到评委组。李强老师与协会秘书处办公室主任秦培勇组成的评委组对协会会员提供的照片进行点评,分别评出专业组和手机组的优秀照片并颁发奖品。


webwxgetmsgimg 后.jpg


本次活动共有来自四川博览事务局、四川省会议展览业协会20余人参加。


关注官方微信