新闻中心
NEWS
最新活动
业内动态
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 业内动态
热烈祝贺成都励翔文化创意股份有限公司(股票代码872510)挂牌新三板
来源:协会秘书处 日期:2018-02-07 10:27 点击率:51


1.png




“航行在这一片浩瀚大海中,理想是罗盘,热情是疾风。”

励翔正是怀揣着理想和热情,从一只独自前行的小船,成为今天列队整齐的船队。

2.png


7

北纬1°无风

励翔航海日记

2012年励翔成立,九个人的团队像是一艘整装待发的小船,在码头收锚启航,前方的航程未知,但是人人心中都揣着一个梦想之地。


2013年这艘小船经历了一次难得的考验,水手们也在其中收获了更多的信心和宝贵经验,为未来的航程翻开崭新的一页。这一年的《财富》论坛和华商大会让励翔主创团队策划设计能力得到突破性的提升,也打开了国际视野。


为了拓展领域,2014年公司从战略上把业务扩充成了会议和展览两个版块,这是一场目的地明确的航程,坚定的拓展展览服务业务,一路上获得了诸多的鲜花和掌声,航线上船只来来往往,路上的航标渐渐地清晰。


越努力越幸运,客户们、朋友们都来帮助这条小船—补充物资,规划航线。2015年5月,公司提出股改方案,向更高的目标进发。励翔人在漫长的航程中,一边成长,一边规范。船长站在船头掌舵,以身作则,水手们分工协作同心同德,只有这样才会给充满未知的航程增加无尽的动力。


2016年,励翔不再是一条孤船,重庆励翔成立,同年成都会展子公司成立。这一年励翔还重塑了组织架构,完成了员工持股平台建设,践行初心,一批优秀战友成为了公司股东。小船在航程中逐渐变成大船,补给充足的他们正满怀期待地朝着新的目的地前进。


2017年励翔公关正式股改更名为励翔文创,并新成立了励云数字传媒、励创科技两艘新的小船,当航程越走越远,任务越来越多,需要的不是更大的船体,而是能力互补的船队,一只只新船的加入,协同作战让这个船队变得更加的坚韧可靠。


2018年1月3日,励翔获批在新三板正式挂牌,2月2日,励翔股份在全国中小企业股份转让系统完成挂牌仪式。从此翻开了励翔航海日记新的篇章。有人盼望出发,有人盼望到达,最初的那些目标,在五年的航程中一个个的抵达,但是新的坐标又一个个地出现在航海蓝图之上。


2019.......


2020.......


未来,是一片星辰大海!唯有专注,唯有谨慎,唯有用心,唯有努力,唯有感恩,唯有奉献,唯有虔诚,唯有信念……才能到达心中彼岸!


感谢帮助过励翔的所有人,2018我们再起航…

3.png



4.png


船长李军带领着船员们用青春、用奋斗、用真诚,去迎接每一次新的出发。励翔人团结一心、向着目的地前进,期盼着每一个雨后朝阳。




5.png

励翔第一届董事会



6.png



关注官方微信