业内动态
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 业内动态
就是今天!成都有个急你所急的展会!可免费围观~
来源:协会秘书处 日期:2017-11-14 15:53 点击率:108


1.png

想现场学习体验家庭应急救援吗?

想一睹像变形金刚一样会“变身”的消防车吗?

想感受被一大波应急救援飞机“包围”吗?


11月14日—16日

也就是今天!!!


成都世纪城新国际会展中心

2017年中国(成都)国际应急装备与技术展

将免费向市民群众开放


2.png



逛展会
众多应急救援飞机将参展


这是四川第二次举办应急装备与技术展会,去年西博会期间,曾成功举办第一届展会,受到应急产业领域的高度关注和一致好评。2017年中国(成都)国际应急装备与技术展的举办,是为发挥市场应用的牵引作用,推进应急装备和技术交流合作,加快我国应急产业创新发展、集聚发展、开放发展,加强应急产业国际交流合作。


本次展会展出面积达22000平方米,在去年一个展馆的基础上,增至2个展馆,并增添了室外馆。参展企业共140余家,将集中展示监测预警、预防防护类、救援处置类、应急服务等国内外应急产业发展的最新成果,有应急救援系列装备、通航服务、气体泄漏监测装置、地震预警设备等。现场将有众多应急救援飞机,数量多到你想象不到。




看稀奇
"变形金刚"消防车也要来


展会分为国际展区和国内展区,国际展区将展出德国、法国、以色列等国的高科技应急产品。


值得关注的是,德国将有近20家企业参展,公众熟知的奔驰等车企将带来一大波应急装备和技术,以推进两国应急产业的深度交流和合作。


据悉,现场还有像变形金刚一样的消防车和装有上百种工具的救援车,只等大家到现场去一探真面目。




涨姿势
现场体验家庭应急救援


国内展区按信息探测产品、生命探测设备、消防产品、应急救援工程机械、矿山救援装备、应急通信指挥设备、家庭应急产品等分类分区展出。


面对突发事件时,家庭应急救援的作用不容忽视,而这方面,我国很多家庭并不重视。通常情况下,家庭救援包里有几十种东西,但很多市民并不清楚哪些工具可以在哪些情况下使用,也不会使用。因此,为了加强公众的家庭救援意识,展会特别设置了家庭应急救援体验区,将有成都本土生产家庭救援包的企业参展,为观众介绍救援包的相关知识,并现场教学家庭如何应对突发事件。




温馨提示

3.png

展会地址:成都世纪城新国际会展中心5、6号馆


展会时间:11月14日—16日 9:30-17:00


观展方式:展馆门口填写一张申请表即可免费观展




关注官方微信