会长致辞
当前位置: 首页 > 协会介绍 > 会长致辞

四川省会议展览业协会会长 李涌

在四川省人民政府,四川博览事务局、四川省民政厅,省内各市州会展业主管部门,国内外会展业界同仁的关心和大力支持下,经筹备组积极推进,四川省会议展览业协会于2016年1月15日正式获批成立。


随着中国西部国际博览城(四川天府新区)以及四川国际旅游交易博览中心(乐山)、泸州国际会展中心(泸州)、德阳国际会展中心(德阳)等新场馆的建成并投入使用,四川会展业将有更高的平台、更广阔的发展空间、必将迎来新的发展机遇期。对此我深感责任重大,但我相信在相关主管领导的关心、引领下,同各位理事一起,充分发挥协会理事会的作用,依据协会章程,踏实努力工作,做好政府的助手、成为会员的娘家、争做行业的主心骨,使协会真正成为政府与企业之间的桥梁和纽带。


协会将本着打基础、谋发展、上台阶的工作思路。协助政府有关部门制定行业发展规划、产业政策,实施行业标准;贯彻实施多点多极支撑发展战略,积极争取行业扶持政策;开展会展行业统计调查、与教育机构合作开展人才培养、组织实施人才认证,帮助企业培养出真正所需的会展专业人才队伍;建立行业规范和行业自律机制,协调本行业企业之间的经营行为,维护企业合法权益;开展信息、教育、培训、咨询、交流等服务,推广先进的科学管理方法和经营方式,努力促进我省会议展览业的技术进步。协会将在立足成都,带动全川的基础上,进一步辐射西南地区,与重庆、陕西、贵州等周边省市进行深度合作与交流,努力打造国内会展业区域第三极。


我诚挚地希望能继续得到大家一如既往的关心与支持,我将带领协会全体同仁,踏踏实实,全心全意为政府和会员企业服务,为我省会展业的蓬勃发展而努力奋斗!最后,恭祝大家身体健康、工作顺利、事业兴旺、阖家幸福!


谢谢大家!



关注官方微信